Ingredienti biologici Siracusa

 

Più sapore con la cucina bio

 

 
Al Mazarì Restaurant ti propone una buona cucina siciliana realizzata impiegando ingredienti biologici di Siracusa e della terra siciliana. Ogni giorno ci rechiamo al mercato per acquistare il meglio dei prodotti che i nostri agricoltori e pescatori locali riescono a proporre. Scegliere esclusivamente prodotti biologici per la nostra alimentazione comporta dei vantaggi e benefici per la nostra salute e per quella dei nostri clienti. Cucinare impiegando ingredienti biologici come l’olio extravergine d’oliva Nocellara del Belice e il pescato del giorno è sinonimo di qualità.
Il sapore dei nostri prodotti biologici rende più gustose e saporite le pietanze cucinate nel nostro ristorante.
 
 
 
 
 
 
 

Prodotti caserecci

 

 
Chef Silvana seleziona personalmente gli ingredienti e propone prodotti ittici freschissimi e di alta qualità, pescati tra Siracusa e Mazara del Vallo: gamberi rossi, razza, matalotta, pesce San Pietro e gattuccio di mare.
Il nostro sommelier Peppe seleziona con competenza e professionalità i migliori vini sul mercato, contribuendo a arricchire la nostra cantina di vini pregiati delle case vinicole:

  • Fina, azienda vinicola di Marsala produttrice di vini rossi come il Bausa, il Perricone, il Merlot, il Syrah. Bianchi come lo Chardonnay e il vino dolce El Aziz ideale per accompagnare i dolci della tradizione.
  • Gorghi Tondi, il cui vino deriva da vitigni coltivati in una riserva naturale del WWF della Sicilia Orientale.
  • Tasca D’Almerita, azienda vinicola palermitana.
  • Fondo Antico, azienda tra Trapani e Marsala, produttrice del bianco Grilloparlante, Il Coro, Lo Chardonnay. Tra i rossi il Syrah, il Nero D’avola e il Per Te.

Grazie all'impegno e alla dedizione al nostro lavoro, Al Mazarì Restaurant ha ricevuto importanti riconoscimenti e da ormai otto anni siamo sulla Guida Michelin Italia.